segunda-feira, 4 de maio de 2015

INARIZUSHI


INARIZUSHI



Cenoura picadinha
Goboo picadinho
Tikuwa picadinho
Vagem picadinha(opcional )
Se quiser colocar peixe cozido ok
Total equivalente de 600 gramas
Cozido com hondashi 100 ml
2 colheres de café de açúcar (se quiser menos)
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de shoyu 
1 colher de sopa de sakê 
1 colher de café de aji-no-moto (opcional )
Cozinha até secar o caldo e deixar esfriar
6 copos de arroz cozido e sem tempero

Para o tempero do arroz 

150 ml de vinagre branco
1 colher de café de aji-no-moto(opcional )
2 colheres de sopa de açúcar (se quiser pode diminuir ou não colocar o açúcar )
1 colher de café de sal(se quiser pode diminui)

Misture tudo e jogue no arroz aos poucos sempre cortando o arroz na horizontal na hora de mexer 
Aquela mistura de legumes cozida misture com omelete picadinha(foto2) e misture no arroz
24 ABURAAGUES (foto 3 e 4)TODOS CORTADOS AO MEIO vendido pronto
preencha os saquinhos e feche está pronto sirva com gengibre em conservas!!!

























Nenhum comentário:

Postar um comentário