MASSA
1 kilo de farinha (deixe um pouco pra enfarinhar a mesa na hora de amassar o pão)
2 ovos
1colher de sopa rasa de sal
6 colheres de sopa de açúcar
2copos de leite morno(500ml)
1/2copo de óleo
3 colheres de sopa de fermento granulado para Pão ou 50 gramas de fermento fresco
(comprei na padaria)
Modo do preparo
Com 200 ml de leite morno e 2 colheres de açúcar
e 4 de farinha de trigo junto o fermento e deixe descansar por 5 minutos
Em outra vasilha coloque um pouco da farinha,ovo,
óleo,sal e a massa com fermento o leite e misture e
vai colocando farinha aos poucos da subra com um pano de pratos limpinho e
deixe descansar por uma hora!!!
Depois de uma hora modele os pães e recheie a seu gosto
eu fiz metade sem recheio outra metade com salsicha e presunto queijo e orégano!!!!
TEMPO DO FORNO FOI DE 25~30 minutos por 160 graus
Bom apetite
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