segunda-feira, 4 de maio de 2015

PAO CASEIRO FOFINHO COM RECHEIO E SEM RECHEIO...


MASSA
1 kilo de farinha (deixe um pouco pra enfarinhar a mesa na hora de amassar o pão)
2 ovos
1colher de sopa rasa de sal
6 colheres de sopa de açúcar
2copos de leite morno(500ml)
1/2copo de óleo
3 colheres de sopa de fermento granulado para Pão ou 50 gramas de fermento fresco
(comprei na padaria)




Modo do preparo


Com 200 ml de leite morno e 2 colheres de açúcar 
e 4 de farinha de trigo junto o fermento e deixe descansar por 5 minutos 
Em outra vasilha coloque um pouco da farinha,ovo,
óleo,sal e a massa com fermento o leite e misture e 
vai colocando farinha aos poucos da subra com um pano de pratos limpinho e 
deixe descansar por uma hora!!!
Depois de uma hora modele os pães e recheie a seu gosto 
eu fiz metade sem recheio outra metade com salsicha e presunto queijo e orégano!!!!


TEMPO DO FORNO FOI DE 25~30 minutos por 160 graus


Bom apetite















Nenhum comentário:

Postar um comentário