segunda-feira, 4 de maio de 2015

MOQUECA BAIANA COM CAMARÃO


MOQUECA BAIANA COM CAMARÃO 



1 kilo de melusa cortado e temperado temperos a gosto usei tempero baiano alho e limão
300 gramas de camarão temperados
3 colheres de sopa de azeite de dendê 
2 cebolas cortada em rodelas grossa
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão vermelho 
3 pimentão verde
1 tomates em rodelas
1 caixinha de leite de coco
1 colher de leite de coco em pó opcional
Salsinha e coentro azeitonas
Coloque as duas colheres e meia de azeite de dendê no fundo da panela desligada 
faça uma cama de cebolas peixe pimentões e tomates e 
jogue o resto do azeite por cima ligue a panela no fogo baixo e 
jogue o tempero do peixe caldo que ficou temperado quando começar a 
ferver coloque o camarão depois acrescente o leite de coco e 
coco em pó tudo no fogo baixo deixe cozinhar isso eh rapidinho 
se quiser colocar uma pimenta de boa 
coloque azeitonas e coentro e salsinha sirva com arroz!!!!










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