MOQUECA BAIANA COM CAMARÃO
1 kilo de melusa cortado e temperado temperos a gosto usei tempero baiano alho e limão
300 gramas de camarão temperados
3 colheres de sopa de azeite de dendê
2 cebolas cortada em rodelas grossa
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão vermelho
3 pimentão verde
1 tomates em rodelas
1 caixinha de leite de coco
1 colher de leite de coco em pó opcional
Salsinha e coentro azeitonas
Coloque as duas colheres e meia de azeite de dendê no fundo da panela desligada
faça uma cama de cebolas peixe pimentões e tomates e
jogue o resto do azeite por cima ligue a panela no fogo baixo e
jogue o tempero do peixe caldo que ficou temperado quando começar a
ferver coloque o camarão depois acrescente o leite de coco e
coco em pó tudo no fogo baixo deixe cozinhar isso eh rapidinho
se quiser colocar uma pimenta de boa
coloque azeitonas e coentro e salsinha sirva com arroz!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário