segunda-feira, 4 de maio de 2015

PASTELÃO DE FORNO DE CALABRESA E BAURU


1-tomates picado
2-gomos de calabresa bem picadinha 
1- cebola bem picadinha
Azeitonas a gosto
Cheiro verde a gosto
Tempere com um colher de azeite,orégano e uma pitada de sal 
lembrando Q a calabresa já tem sal
Reserve
1- rolo de pastel(da pra fazer 3 pastelão)
Fatiadas de mozarela 
BAURU 
Mozarela 
Presunto 
Tomates
Orégano 


MODO DO PREPARO


pre aqueça o forno em 200 graus
Abra a massa em 40 centímetros recheio com a mozarela e 
calabresa pincelem com água nas bordas leve pra dar 
uma cozida por 5 minutos com papel alumínio depois pincele com uma gema e 
óleo e leve por mais 15 minutos pra assar em temperatura 200 graus 
junte a forma com azeite ou óleo














Nenhum comentário:

Postar um comentário