segunda-feira, 4 de maio de 2015

PÃO CASEIRO II FOFÍSSIMO


2colheres de fermento biológico seco em pó ou 50 gramas de fermento fresco(usei esse)
8 colheres de sopa de açúcar( nao muito cheia)
1 colher rasa de sal
2 colheres rasa de margarina 
3 ovos
2 xícaras de leite morno( não deixe ferver)
1 kilo de farinha para pão de trigo


MODO DO PREPARO


Coloque o leite e a margarina no microondas pra aquecer ( NAO DEIXE FERVER) 
misture o fermento com 3 colheres de açúcar ate ele ficar líquido 
coloque os restantes dos ingredientes numa bacia misture tudo e 
vai colocando a farinha até desgrudar das mãos 
deixe descansar por 1 hora em ambiente quente!!!! 
Depois sove o pão novamente e molde os pães aqui 
fiz uma rosa com os pedaços e fiz 4 pães com presunto e queijo é orégano!!!!!
FORNO 160 graus por 25~30 minutos















Nenhum comentário:

Postar um comentário